您现在的位置: 塞邦敲墙有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

在装修时要砸地面会不会违法

发布时间:2020/3/10 12:55:57 来源:塞邦敲墙有限公司 作者:未知 浏览量:


为了确保更多的室内楼层高度,把地板的内部装修降到5~6厘米的厚度,想把它用于地板采暖的铺设,那么内部装修破坏地板是违法的吗?

 


装修地面并不违法,一般装修分为商用土地和居民用地,装修中必须首先与左右邻居、上下层沟通良好情况,还要了解楼面的建筑结构,确定施工方案,然后开工,不能盲目操作。具体的注意事项如下:

 


1、商场进行店内装修。百货商店和商店大多位于楼层的第一层,施工时即使使用冲击力大的工具将地面砖击落,振动也不会对其他楼层产生大的影响,地面砖屑等的搬运整理方便,施工速度快。

 


2、住宅楼的重新装修,尤其是楼下有住户的情况下,敲地砖的时候,要特别小心,当然要和楼下的住户进行交流,其次,敲地砖的时候最好采用人工敲击的方法,或者用冲击力小的电锤等工具,以止地砖产生的振动把楼下天花板或者粉刷出来地板的地板或者冲击。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:林先生 13023288071

    Copyright © 2014-2015 www.zhsaibang.com,All Rights Reserved 苏ICP备12345678号