您现在的位置: 塞邦敲墙有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

如果一定要拆承重柱怎么办?

发布时间:2020/2/24 18:20:23 来源:塞邦敲墙有限公司 作者:未知 浏览量:

无论是新房还是二手房,房子类型都是决定性的,每个人为了创造理想的家园,都必然会在装中发生一定程度的结构变化。而当拆除结构不仅是为了自己喜欢拆除时,还必须考虑设计标准、材料要求、施工质量、建筑结构等因素,再进行拆除。


承重墙不仅关系着自家房屋的稳定性,还关系着整栋楼体的安全。如果拆除了承重墙,破坏了这个力的平衡,造成的后果恐怕是严重的、哪个业主都无法承担的生命的威胁。


家装中,除了承重墙是绝对不能拆的,轻体墙也不一定可以拆。有的轻体墙也承担着房屋的部分重量。例如,梁下的轻质墙不能被拆除,因为它也承载着房子的一些重量。拆了,一样会破坏房屋结构。


那什么墙能拆呢?作为隔墙,轻体墙,空心板可以拆卸。由于隔墙没有受到任何压力,所以存在的价值是将空间分开;拆除不会影响房屋的结构。


如果非要拆承重墙,也不是完全不可以。如果你想改变重量墙,你必须被原设计单位或设计单位修改和加强与原设计单位相同的资格。


二、门框嵌在混凝土中的门,是不宜拆除的。如果这样的门被拆卸或修改,它将破坏建筑结构,降低安全系数,并重新安装门是困难的。


第三,有很多业主可能不觉得阳台不好,想把阳台直接封闭成封闭的阳台。这时候要注意了,这堵阳台边的矮墙并不能随意拆除或改变。


一般来说,房间和阳台之间的墙壁有一个窗户、窗户和门可以拆除,但是窗户下面的墙不能移动,因为墙壁是重量墙,它作为规模的重量来挑起阳台的作用,拆除低墙的后果是阳台承受重力下降,可能导致阳台下降。


四、房间中的梁柱不能改。梁柱是用来支撑上层的,拆除或改造会造成上层楼面落下,相当危险,因此梁柱不得拆除或改造。


五、墙体中的钢筋不能动。如果将建筑结构与人体进行比较,那么墙上的钢筋就是加固。如果在埋设管线时将钢筋破坏,就会影响到墙体和楼板的承受力,留下巨大的安全隐患。一旦你理解了这些原则,你就不能再被隔离墙的非法行为误导,隔离墙也不能被摧毁。那么如何区分荷载墙和非荷载墙呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:林先生 13023288071

    Copyright © 2014-2015 www.zhsaibang.com,All Rights Reserved 苏ICP备12345678号