您现在的位置: 塞邦敲墙有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

承重柱不能拆的原因是什么

发布时间:2020/2/2 18:03:59 来源:塞邦敲墙有限公司 作者:未知 浏览量:

我们的房子是由各种墙、柱、板、梁组成的,墙、柱、板、梁都是我们房子的重要组成部分。让小编辑与您分享轴承梁、轴承柱的角色以及如何识别它们?


我们都知道在我们的房子里有很多墙、柱、板、梁等,这些都是我们的建筑构件,那么我们通常怎么称呼这些支承梁、柱子的作用呢?怎么看?我们了解下:


承重梁的作用:


承重梁是屋内用于承载的梁,梁的框架结构有一些框架梁,有一些侧梁,有些二次梁,基本上这些梁是承载梁,以便知道没有理由梁。


框架梁为全负荷承载,主梁和次梁为相应的框架梁。只不过次梁的两头不接柱子,都接在主梁上。


边梁,或者叫封边梁。从其位置和功能而言,它不是一种结构分类,而是一种二次梁。


有的梁不但要承重,还要承担压力或者拉力。但只要梁,是主要的承重结构构件,地板上的重量对梁,梁对柱,无梁,地板本身就坍塌。


承重柱的作用:


承重柱是指用混凝土浇捣的柱子,并起到承载荷载的作用。


承重梁怎么看?


一般来说,梁具有相应的荷载,没有支承梁和无支承梁的说法,但也有一些梁在改造中可以被破坏,但是根据具体情况,例如:


梁的另一端不承受你所看到的墙(梁)上的重量,但是梁继续延伸到墙外,也就是说,我们看到的墙是内墙。这种情况是万万不能砸的。


情况2,梁的另一端有一个荷载在墙上(梁)看,当然,这是完全可以粉碎的,没问题,有些装修公司做现场施工时经常这样做。


承重柱怎么看?


房子里有很多柱子,一些轴承柱,一些结构柱,一些轴承柱?小编也来给大家举个例子:


1.一般而言,高层、高层和超高层小型建筑物的柱(一般截面的最小侧至少为350个或更多)一般为轴承柱,此类建筑物中有无轴承柱,主要是内部砌体墙,一般尺寸,一般尺寸为壁宽方。


2.在低层、多层房屋中,砖混结构是主要结构,其中大部分为无承载柱。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:林先生 13023288071

    Copyright © 2014-2015 www.zhsaibang.com,All Rights Reserved 苏ICP备12345678号